Moncler Norge Moncler outlet Christian Louboutin Outlet Moncler jacket canada goose
Produk Terbaru
Speaker Focal PS 165F3
Rp 11,000,000 Rp 10,100,000
Speaker Focal 165AS
Rp 4,000,000 Rp 3,299,000

Paket Audio VENOM Diablo

Paket Audio VENOM Diablo

- Brand: VENOM
- Kode Produk: Audio Package
- Availability: In Stock
Harga: Rp 3,300,000

Metode Pembayaran Ketentuan

  • Kartu Kredit
  • Internet Banking
  • Transfer
  • Deskripsi

    Note : HARGA BARANG SAJA

    PAKET AUDIO VENOM DIABLO by SM AUDIO JAKARTA

    1. Speaker SPLIT VX6D Diablo
      2 Woofer 6.5" | 2 Tweeters | 2 Crossover
       
    2. Subwoofer 12" VX12D Diablo
       
    3. Power 4 CHANNEL VD406 Diablo
    Paket Audio VENOM Diablo
    Hover | Large

    Testimonial

    Kualitas pelayana...
    «Sudah 2 kali order di Sunda Motor, bbm sm mas aldi yg ramah n selalu menjelaskan se detail mungkin ttg produk yg saya pingin+proses pengiriman brg yg di order cepat dan sesuai dg pnjelasan.. Saluuut sama pelayanan yg ramah, respon yg tinggi sm customer.. dan yang paling penting...sabar nya itu n ...»


    Akhmad ...
    Bandar ...

    Sunda Motor Keren
    «mau kasih testi nih buat boss aldi SUNDA MOTOR,berawal liat2 dkaskus cari2 mau pasang sound yg murah aja buat nemenin macet dijalan,ketemu lapak boss aldi, add pin tanya2 dijawab dengan ramah,akhirnya deal dateng deh ane 2hari kemudian,pasan g lah paket audio yg murah tp gak murahan+pereda m 2 l ...»


    Iman
    Jakarta

    Very recommended ...
    «Awalnya nyari alarm aftermarket buat gantiin alarm bawaan Camry gw karna bawaan mobilnya terlalu sensitif. Searching2 di Kaskus nemu iklannya SM dan coba kontak Aldi via whatsapp karna gw di Timur Tengah, ternyata langsung dibalas dan dapet penjelasan detil tentang produk Steel Mate. Akhirnya ki ...»


    seto ba...
    Doha, S...

    Testimoni Sunda M...
    «Sensor mobil awal kepercayaan', '

    Belum lama saya memasang Sensor Mobil di Sunda Motor, saya langsung datang ke workshopnya yang di Kelapa Gading Kirana. Sensor dipasang di Honda Jazz 2012, kebetulan yang melayani langsung Bro Aldi, menurut gue pelayanannya Oke, Cepet, dan juga ramah ( ...»



    Vicky K...
    Jakarta

    Pemasangan Alarm ...
    «Gw hri Jumat pagi contact bos Aldy, mau pasang alarm mobil. Bliaunya bnar2 infokom (informatif & komunikatif). Stlh mendapat penjelasan & deal harga, gw minta dipasang hri itu juga di kantor gw di daerah MT Haryono. Sore teknisinya, Mas Iwan, bliau jg infokom. Pd waktu proses instalasi, ...»


    Batara ...
    Jakarta