Product not found!

Produk Terbaru
Clarion CZ215A
Rp 1,950,000
Clarion CZ315A
Rp 2,300,000

Product not found!

Testimonial

Delivery tepat sa...
«Mas Rizki mau ngasih info nih Ry design nya ud sampe di Gorontalo,,pen girimannya cepet bgt cm sehari ud nyampe Speake r nya ud kepasang,walau pun hrs sedikit pusing penempatannya di dashboard honda freed,,untung dikasih rekomendasi foto ama mas Rizki Suara mantap mas,apalagi yg demen sq tanpa h ...»


Ai
Gorontalo

Beli Subwoofer Ak...
«Kemarin baru beli Subwoofer Aktif JPE 100.8, dan dikirim lewat JNE oleh sundamotor. Setelah 2hari barang sampai, dan langsung dipasang. Hasilnya? mantap. Puas banget. Sudah nanya2 lagi dengan sundamotor untuk upgrade speaker, ditunggu kabarnya ya untuk transaksi speakernya» ...»


Steven
Makassar

Terima kasih SM
«Setelah 3-4 x komunikasi dengan Mas Aldi untuk kebutuhan mobil ane, akhirnya jadi juga meluncur ke Sunda Motor n disana ketemu dengan mas Rizki. dijelasin dengan lengkap dan detail perihal yang kami butuhkan. pekerjaann ya rapi & cepet dan yg paling penting harga terjangkau (^_^) terim a ...»


Todo

Speaker
«Mlm gan, sorry baru sempat kasih testi, barang dah ane trima dengan baik dan lengkap speaker stealth 2 way, kanfirmasi via agan aldi dari sundamotor, thank's ya........» ...»


Arie
Samarinda

Pemasangan audio ...
«Mobil belum keluar STNK lsg gue kirim tengah malam ke sunda motor. Awalnya agak ragu2 pas naro mbl baru krn gue belum kenal Rizki. Tapi otak lsg berubah 360 derajat jadi percaya krn pelayanan Rizki bikin menghipnotis !!..gw pulangnya dianterin pake mobil rizki..!! Dan gue disaran pasang 3 ways c ...»


julfan
jakarta