Product not found!

Produk Terbaru

Product not found!

Testimonial

Sunda motor servi...
«Pengalaman saya dengan sunda motor sungguh memuaskan pertama saya ganti audio untuk inova saya, sebelum ganti om Aldi menjelaskan serta menanyakan kebutuhan audio seperti apa.. Jd kita ga usah ragu sunda motor bener bener mengutamakan pelayanan dan yg paling penting barang nya juga ok semua.. Ke ...»


Andre a...
Jakarta

Pelayanan secara ...
«iseng2 nyari HU di instagram modalkan hashtags #piooner ketemu ig sundamotor atau bro aldi lupaaa, yg jelas, sekali nanya pihak sunda motor dgn sangat jelasnya memberikan informasi HU apa yg kita butuhkan dan tentunya sesuai kondisi keuangan, dri hasil percakapan yg sangat singkat tentunya dgn t ...»


Farid
Palu

cantiknya mobil ku
«Sejak abis ke sunda motor ,mobil aku sekarang sudah gak panas lg , di rekomendasiin sama sahabat kecil gw si bro Rizki pk kaca film merk HD jd sekarang jalan" setiap sabtu sama tmn" pd bilang mobil aku sejuk ruangan di dlm mobil nya gak panas lg ,gak kaya dulu hohoho... Makasih sunda Motor sukse ...»


Leo Sut...
Jakarta

Pengen Kasih test...
«Kemaren hari sabtu ane ke Sunda Motor, disana ane konsultasi utk pemasangan audio dengan agan aldi dan agan rizki, deal lah ane utk pasang 2 buah subwoofer12" rockford, 1 set speaker coaxial 3 way 6,5" rockford, monoblock cello, RY Speaker, full peredam suara, capasitor bank dan box cosmetic. Mu ...»


Kevin
Cibubur

Anda puas kami lemas
«Gw pelanggan baru siy di sunda motor tadinya ga tau sama sekali apa bedanya niy toko sama toko lain... Kebetulan Bapak Rizky sendiri yg recomm, ternyata hasilnya setelah berkunjung kesana... Nice abis, gimana engga gw niy tipikal customer cerewet dan kelewat aktif...klo nanya ga pake babibu, dan ...»


Ardiant...
Jakarta