Moncler Norge Moncler outlet Christian Louboutin Outlet Moncler jacket canada goose
Produk Terbaru
Subwoofer Aktif Pioneer TS-WX120A
Rp 2,700,000 Rp 2,450,000
Pioneer AVH 275BT
Rp 3,099,000
Philips Xtreme Vision H4
Rp 575,000 Rp 499,000

Paket Audio VENOM Diablo

Paket Audio VENOM Diablo

- Brand: VENOM
- Kode Produk: Audio Package
- Availability: In Stock
Harga: Rp 3,300,000

Metode Pembayaran Ketentuan

  • Kartu Kredit
  • Internet Banking
  • Transfer
  • Deskripsi

    Note : HARGA BARANG SAJA

    PAKET AUDIO VENOM DIABLO by SM AUDIO JAKARTA

    1. Speaker SPLIT VX6D Diablo
      2 Woofer 6.5" | 2 Tweeters | 2 Crossover
       
    2. Subwoofer 12" VX12D Diablo
       
    3. Power 4 CHANNEL VD406 Diablo
    Paket Audio VENOM Diablo
    Hover | Large

    Testimonial

    Thanks Sunda Motor
    «Terimakasih sunda motor (mas rizki) atas pemasangan head unit, speaker dan power di honda jazz saya, saya sangat puas hasil nya, kerja pegawai nya juga cepet dan rapi, keliatan banget udah profesional, nanti kalo saya mau upgrade pasti saya datang ke aunda motor lagi.» ...»


    Ferry
    Jakarta

    Sunda Motor Keren
    «mau kasih testi nih buat boss aldi SUNDA MOTOR,berawal liat2 dkaskus cari2 mau pasang sound yg murah aja buat nemenin macet dijalan,ketemu lapak boss aldi, add pin tanya2 dijawab dengan ramah,akhirnya deal dateng deh ane 2hari kemudian,pasan g lah paket audio yg murah tp gak murahan+pereda m 2 l ...»


    Iman
    Jakarta

    Sunda Motor TOP deh
    «Sunda Motor memang OKE..... barang yg saya beli sesuai dg deskripsi dan penjelasan... harga oke, pengerjaan rapi, lokasi parkir juga nyaman.... pokoknya bagi yg blm pernah nyoba ke sini buruan aja belanja ke sunda motor, ga bakalan nyesel kok.. pelayanan oke...... garansi/ retur barang kalau ada ...»


    Dhayu W...
    Kelapa ...


    «1 word only : cool Had an old e36 bmw with lot of electricy problems..but they can handle my audio system with a 'clean' work. reliable with product sugesstion though. Im impressed. a simple and proffesional team. Keep it up Sunda Motor..! And thanks bro rizki..!! Cheers.» ...»


    jboy
    jakarta

    Superb Seller : )
    «Pas weekdays pasang Head unit + Morel 2ways, kabur dari kantor sbentar untuk ke tokonya and.. puas hasil & pengerjaan nya di crv.. thank you SM team : )» ...»


    Seno
    Jakarta