Product not found!

Produk Terbaru
JL 10W3v3-4
Rp 3,800,000 Rp 3,425,000

Product not found!

Testimonial

cantiknya mobil ku
«Sejak abis ke sunda motor ,mobil aku sekarang sudah gak panas lg , di rekomendasiin sama sahabat kecil gw si bro Rizki pk kaca film merk HD jd sekarang jalan" setiap sabtu sama tmn" pd bilang mobil aku sejuk ruangan di dlm mobil nya gak panas lg ,gak kaya dulu hohoho... Makasih sunda Motor sukse ...»


Leo Sut...
Jakarta

Agya TRD (biaya s...
«Testimonial ini dituliskan setelah 3 hari pemasangan. Gue dihandle sama Bro Rizki, doi orangnya baik, friendly dan care. Dia akan bantu customer menyesuaikan budget audio dan akan kasih feedback yang kita ga pikirkan sebelumnya. Pertama, gue diajak diskusi dan ditanya favorit tipika ...»


Handi S...
Jakarta

Top Deh SUnda Motor
«berawal dari browsing2 di internet, nyari toko audio yang ok, trus ktemu dach sunda motor, dari melihat tampilannya, dan harganya, OK BANGET......di sarankan banget, hasilnya ok, cepat , rapi dan enaknya sebelum beli udah nanya jauuuuh jauh hari, dan ditanggapi dengan ok banget, tq pak Aldi, klo ...»


hendra
Jakarta

Love Sunda Motor
«Sunda Motor gokil banget, harganya murah dan kualitas barangnya ga bohong. Montirnya ramah dan jago-jago. Love Sunda Motor...» ...»


Jordi Onsu
Jakarta

Upgrade Audio For...
«Pada saat penulisan testimonial ini, sebenernya adalah kali ketiganya saya datang ke Sunda Motor untuk urusan audio mobil, tapi baru sekarang lah saya upgrade audio mobil saya sepenuhnya. mulai dari ganti head unit, ganti speaker standard ke 2-way, pasang amplifier dan subwoofer. Dari mulai kons ...»


Tobias
Jakarta