Product not found!

Produk Terbaru

Product not found!

Testimonial

RECOMMENDED
«Saya cuma ganti head unit dan speaker depan saja. Ternyata walaupun instalasi remeh, tetep aja dilayani sepenuh hati, bahkan konsultasi via wa juga selalu dibalas dengan penjelasan yg memuaskan. Top banget dah.. Instalaturnya juga ramah2. Pokoknya next time upgrade audio saya pasti kesini» ...»


sigit y...
Jakarta...

The trusted place...
«I just bought the new car, and really worry to break guarantee if i do upgrade car audio. Searching online and find sundamotor.com , i asked my wife and she knew the place, Sunda Motor has been running for long time in car audio. Next day, i came to Sunda Motor in Kelapa Gading and met Rizki in ...»


Ahmad
Bekasi

Delivery tepat sa...
«Mas Rizki mau ngasih info nih Ry design nya ud sampe di Gorontalo,,pen girimannya cepet bgt cm sehari ud nyampe Speake r nya ud kepasang,walau pun hrs sedikit pusing penempatannya di dashboard honda freed,,untung dikasih rekomendasi foto ama mas Rizki Suara mantap mas,apalagi yg demen sq tanpa h ...»


Ai
Gorontalo

good job
«Thx sunda motor..layanan nya emang ok..DRL hrv ane dah dipasang langsung keruma di Tebet, Delivery Instalasi jadi gak perlu ribet dan macet macetan...and hasilnya memuaskan..good job!» ...»


gomay
jakarta

Tempat beli onlin...
«Sabtu 28/05/2011 saya order Rust Evader + karpet dasar tuk Ford Ranger. dan rencananya duitnya sy transfer hari senin 30/5. Sorenya sy di hubungi tuk minta alamat kirim. krn mau segera lsngsung dikirimkan, padahal sy belum transfer uangnya. Ternyata prinsip Bos Aldy adalah kepercayaan itu diatas ...»


Frandi
Balikpapan