Produk Terbaru
SONY XAV 68BT
Rp 3,350,000 Rp 3,250,000

Paket Audio VENOM Diablo

Paket Audio VENOM Diablo

- Brand: VENOM
- Kode Produk: Audio Package
- Availability: In Stock
Harga: Rp 3,300,000

Metode Pembayaran Ketentuan

  • Kartu Kredit
  • Internet Banking
  • Transfer
  • Deskripsi

    Note : HARGA BARANG SAJA

    PAKET AUDIO VENOM DIABLO by SM AUDIO JAKARTA

    1. Speaker SPLIT VX6D Diablo
      2 Woofer 6.5" | 2 Tweeters | 2 Crossover
       
    2. Subwoofer 12" VX12D Diablo
       
    3. Power 4 CHANNEL VD406 Diablo
    Paket Audio VENOM Diablo
    Hover | Large

    Testimonial

    Pasang head unit ...
    «Browsing2 cari head unit + Rear camera Honda all new jazz buat istri. Sebenarnya dari rumah ke pmk Kemayoran jg cuma tinggal ngesot tp krn satu dan lain hal ane skip. Terus ketemu website sundamotor, coba2 add WA bro Rizky, tanya2 direspons dgn baik walau kdg agak lemot. Ane maklum, mkgn lg bany ...»


    Andry
    Jakarta...

    pasang subwoofer ...
    «awalnya cuma WA ke bro Rizki, ga lama kemudian langsung ditlp. niatnya masang sub 12" jbl + power jbl + kosmetik box, pas ngobrol via tlp dijelasin panjang lebar tentang produk audio (good consultant). alhasil saya lari ke sub rockford (dgn alasan tertentu setelah dijelaskan) + power tetap jbl. ...»


    nicho
    bekasi

    Pasang Kamera Mun...
    «Awalnya mau pasang kamera mundur aja, krn dapet kualitas yang kurang bagus, dijelasin ini itu sama bro aldi dengan ramah dan jelas banget, langsung yakin hrs ganti kamera mundur di fortuner gw. Gw penasaran sama audio mobil gw yang kurang oke dan cenderung pecah, tanya sama bro aldi dan akhirnya ...»


    Galih /...
    Jakarta

    Nicely Done SM !
    «Pasang alarm..ballast ..sama kaca film sama si agan 1 ini.... Its so nice to meet him...orangnya welcome banget....dan ngelayanin-nya juga asik... Masalah harga?? Wow...gue kira selama ini kalo ke toko2 sound tuh bakalan yang mahal dan diketok ato gimana gitu..tapi sama si agan 1 ini...: Berani ...»


    Riki
    Jakarta

    Kualitas pelayana...
    «Sudah 2 kali order di Sunda Motor, bbm sm mas aldi yg ramah n selalu menjelaskan se detail mungkin ttg produk yg saya pingin+proses pengiriman brg yg di order cepat dan sesuai dg pnjelasan.. Saluuut sama pelayanan yg ramah, respon yg tinggi sm customer.. dan yang paling penting...sabar nya itu n ...»


    Akhmad ...
    Bandar ...