Product not found!

Produk Terbaru

Product not found!

Testimonial

Pokoknya Recomend...
«Numpang testi gan, kemarin pasang speaker buat innova tercinta, kerjaannya rapih dan sip banget terus masalah di HU ogut juga langsung di beresin ama teknisinya. bosnya jg bantu jelasin kerja HU supaya suara jadi maksimal 2 hari kemudian bikin janji buat buat pasang lampu depan mobil, kebetulan ...»


Raggie
Jakarta

Recommended Banget
«Mau testi nih, iseng2 nyoba searching ketemu sunda motor, langsung kontak ownernya, responnya cepat dah sama banyak saran yang bisa menyesuaikan keinginan kita, ditanya terus juga asik hehe, akhirnya langsung ke sunda motor dan pasang audio sama ganti headunit + kamera mundur, kerjaannya bagus b ...»


Andhika...
Bandung

Sunda Motor Mantab
«Pas lagi searching Head Unit 4 juta kebawah eh ketemu deh sama website Sundamotor.com ...langsung hubungi Mas Aldi dengan bertanya kira-kira Head Unit apa yang enak buat budget segitu...langs ung di pilihkan Kenwood DDX515BT...tan pa ba..bi..bu ane langsung deal...pasang di Sunda Motor Summareco ...»


Eka Bayu
Bekasi

Alarm stellmate
«Tadi siang saya pasang alarm stellmate untuk kuda besi grand livina kesayangan saya,ternyata saya tidak salah pilih di Sunda motor lah tempatnya.kera mahan karyawannya,ce pat pemasangannya dan rapi.saya sangat puas atas pelayanan di Sunda motor,jika agan2 ingin pasang audio,alarm dll di Sunda mo ...»


Eko.s
Jakarta...

good job
«Thx sunda motor..layanan nya emang ok..DRL hrv ane dah dipasang langsung keruma di Tebet, Delivery Instalasi jadi gak perlu ribet dan macet macetan...and hasilnya memuaskan..good job!» ...»


gomay
jakarta