Moncler Norge Moncler outlet Christian Louboutin Outlet Moncler jacket canada goose
Produk Terbaru

Paket Audio VENOM Diablo

Paket Audio VENOM Diablo

- Brand: VENOM
- Kode Produk: Audio Package
- Availability: In Stock
Harga: Rp 3,300,000

Metode Pembayaran Ketentuan

  • Kartu Kredit
  • Internet Banking
  • Transfer
  • Deskripsi

    Note : HARGA BARANG SAJA

    PAKET AUDIO VENOM DIABLO by SM AUDIO JAKARTA

    1. Speaker SPLIT VX6D Diablo
      2 Woofer 6.5" | 2 Tweeters | 2 Crossover
       
    2. Subwoofer 12" VX12D Diablo
       
    3. Power 4 CHANNEL VD406 Diablo
    Paket Audio VENOM Diablo
    Hover | Large

    Testimonial

    Thanks to Sunda M...
    «Many thanks to Sunda Motor best audiowork in town. More importantly always put customer satisfaction in their no.1 priority. Great boss and nice chit chat in sharing business mindset with Rizki. Very Recommended!» ...»


    Hengky ...
    Cinere,...

    Pokoknya Recomend...
    «Numpang testi gan, kemarin pasang speaker buat innova tercinta, kerjaannya rapih dan sip banget terus masalah di HU ogut juga langsung di beresin ama teknisinya. bosnya jg bantu jelasin kerja HU supaya suara jadi maksimal 2 hari kemudian bikin janji buat buat pasang lampu depan mobil, kebetulan ...»


    Raggie
    Jakarta

    THANS TO SM
    «makasih ya bro , tadi siang ane udah dilayanin sama mba mba yang di summarecon hasilnya sangat memuaskan , walaupun mobil ane yang dibawa pick up l300 tapi pelayanannya top banget hehe.Awalnya mau masang alarm eh setelah lama berbincang akhirnya terpasang juga peredam , head unit pioneer, alarm ...»


    candra
    bekasi

    Recommended Banget
    «Mau testi nih, iseng2 nyoba searching ketemu sunda motor, langsung kontak ownernya, responnya cepat dah sama banyak saran yang bisa menyesuaikan keinginan kita, ditanya terus juga asik hehe, akhirnya langsung ke sunda motor dan pasang audio sama ganti headunit + kamera mundur, kerjaannya bagus b ...»


    Andhika...
    Bandung

    Pasang head unit ...
    «Browsing2 cari head unit + Rear camera Honda all new jazz buat istri. Sebenarnya dari rumah ke pmk Kemayoran jg cuma tinggal ngesot tp krn satu dan lain hal ane skip. Terus ketemu website sundamotor, coba2 add WA bro Rizky, tanya2 direspons dgn baik walau kdg agak lemot. Ane maklum, mkgn lg bany ...»


    Andry
    Jakarta...