Produk tidak ditemukan!

Produk tidak ditemukan!


Sunda Motor Keren
«mau kasih testi nih buat boss aldi SUNDA MOTOR,berawal liat2 dkaskus cari2 mau pasang sound yg murah aja buat nemenin macet dijalan,ketemu lapak boss aldi, add pin tanya2 dijawab dengan ramah,akhirnya deal dateng deh ane 2hari kemudian,pasan g lah paket audio yg murah tp gak murahan+pereda m 2 l ...»


Iman
Jakarta

cantiknya mobil ku
«Sejak abis ke sunda motor ,mobil aku sekarang sudah gak panas lg , di rekomendasiin sama sahabat kecil gw si bro Rizki pk kaca film merk HD jd sekarang jalan" setiap sabtu sama tmn" pd bilang mobil aku sejuk ruangan di dlm mobil nya gak panas lg ,gak kaya dulu hohoho... Makasih sunda Motor sukse ...»


Leo Sut...
Jakarta

Tempat beli onlin...
«Sabtu 28/05/2011 saya order Rust Evader + karpet dasar tuk Ford Ranger. dan rencananya duitnya sy transfer hari senin 30/5. Sorenya sy di hubungi tuk minta alamat kirim. krn mau segera lsngsung dikirimkan, padahal sy belum transfer uangnya. Ternyata prinsip Bos Aldy adalah kepercayaan itu diatas ...»


Frandi
Balikpapan

Pengen Kasih test...
«Kemaren hari sabtu ane ke Sunda Motor, disana ane konsultasi utk pemasangan audio dengan agan aldi dan agan rizki, deal lah ane utk pasang 2 buah subwoofer12" rockford, 1 set speaker coaxial 3 way 6,5" rockford, monoblock cello, RY Speaker, full peredam suara, capasitor bank dan box cosmetic. Mu ...»


Kevin
Cibubur

Dandanin ESCUDO
«12.00 : tiba d Sunda motor 12.10 : penyiapan barang pesanan + pemasangan (rockford + steelmate) 12 .20 : selesai + seting 12.30 : bayar langsung jalan. Cepe t beneeeer... Hehehehehehehe h Next rencana mau ganti kaca film + rear camera Keep up the gooooood work bos! Hehehe hehehe Es cudo XL7 B 86 ...»


Rizal E...
Jakarta

TEMUKAN KAMI DI




  5F050A79

CUSTOMER CARE



Dapatkan penawaran spesial dari Sundamotor

Metode Pembayaran

All Right Reserved

Syarat & Ketentuan | Kebijakan Privasi


Sundamotor.com © 2016