TESTIMONI

Disini Tempat Cerita Pengalaman Berbelanja Di Sundamotor
Ceritakan Pengalaman Pribadi Anda Di Sundamotor Pada Halaman Ini
Kami Selalu Berusaha Untuk Memberikan Pengalaman Terbaik

Tulis Testimoni Disini


Indra romadhona - Domination buddy set audio 6B
«Harga minim kualitas luar biasa,salut untuk instalasinya dgn mekanik yg berpengalaman dlm setting dan instalasi unit audionya,pemas angan rapih dan sangat memuaskan,reco mended deh buat sunda motor...»
Read More Rating:


dhani irwanto - subwoofer aktif BUD 8 & tweeter jbl GTO 19T
«Upgrade audio march di sunda motor 13 peb 2018 dengan penambahan subwoofer aktif BUD 8 & tweeter jbl GTO 19T sesuai rekomendasi bang Aldi....instalasi cepat dan hasil sangat memuaskan sesuai harapan saya. Sukses selalu buat sunda motor.»
Read More Rating:


Junaidi Abdilah - Instalasi Audio Alphard 2009
«Respon Penjual 10/10 Kualitas Produk 10/10 skill dalam instalasi 10/10 Kecepat an dalam instalasi 10/10 kesimpu lan: Sangat Profesional»
Read More Rating:


Simon F Panjaiatan - Pembelian Power Amplifier dan Subwoofer!
«Belanja online dari sunda motor,sangat memuaskan. Apalagi buat yg awam sprti saya, konsultasi sepuasnya sebelum pembelian juga diladeni sampai kita tahu produk apa yg cocok dgn keinginan kita dan kantong kita..»
Read More Rating:


arry Bachtar - Upgrade Audio for Swift
«Awalnya tau dari marketplace trus dikasih no wa buat konsul sama agan Aldy.. sangat sangat membantu untuk jadi tau kebutuhan ane..Agan Aldy sangat detil kasih saran.. Dah ganti pake Morel Ultra buat speaker depan..nyoosss ss beda bumi dan langit hasilnya wkwkwk.. Te ngkyu gan Aldy sukses terus Sunda Motor..»
Read More Rating:


Frans Usman Ch - Sunda Motot OKE buanget!!!!! Hati pun Tenang....
«Pelayanan yang luar biasa.....!!!! ! Pemesanan produk dan barang dikirim dengan cepat. Head unit frame Harrier diterima dengan kondisi yg sangat memuaskan tanpa ada cacat pada produk. Thanx bro Aldi dengan segala kenyamanan, komunikasi serta pelayanan dengan sepenuh hati. Sunda Motor is the best....»
Read More Rating:


herlambang - 5 bintang 5 jempol untuk sunda motor !
«pertama di lihat dari boks nya, lanjut di buka, barang terlihat berkualitas. memang khas buatan eropa yg rapi dan tidak asal2 an. setelah di cek dengan benar lanjut di pasangdengan spek HU bawaan standar brio JVC type KW-R710 speaker dan tweeter 2 way type morell maximo ini sangat jernih dari vokal. dan menyalurkan suara vokal yg tidak kedodoran dan jernih. worth banget, malah terkesan dengan harga yg terjangkau namun kita mendapatkan kualitas yg sempurna. terimakasih... 5 bintang dan 5 jempol untuk sunda motor. terutama mas aldi sang owner yg sangat ramah dan solutif.. bravo...»
Read More Rating:


Hendrawan - Pelayanan Bagus di Sunda Motor
«Setelah diskusi lewat WA dan ketemu langung...tahap pertama ganti speaker depan, subwoofer dan pewer. pemasangan rapi kualitas suara sudah bagus dengan tape standar. Disarankan untuk ganti head unit biar suara tambah bagus. Akhirnya untuk tahap kedua ganti head unit...ambil Kenwood DDX 7017 BT....Selesai dipasang memang benar sarannya.....suara tambah mantab.... terima kasih untuk tim Sunda Motor....»
Read More Rating:


Adies - Kesan Pertama dari SM
«Ini kali pertama nyoba ke SM mau general check up audio sekalian upgrade speaker split morel tempo dan pasang peredam kap mesin. Ternyata kudu ganti power jg krn yg lama ketauan udah jebol ic nya. Kesan yg didapet : 1. Teknisinya ok, detail & komunikatif 2. Pemasangan rapih, hasil yahud dan begitu selesai karpet mobil di vacum jd bersih 3. Harga bersaing dan tawarabel.  Next upgrade pastinya melipir lg ke SM»
Read More Rating:


Eric - Harga bagus barang bagus installer profesional
«Udah lama pengen pasang head unit yang ada bluetooth, eh pas IIMS kemarin ada discount di Sunda Motor Caska Fit. Langsung pasang. Installer profesional, tempat nunggu juga nyaman sekarang kalo ada telepon masuk di jalan gak pake ribet sama hp hehe... Pok oknya kalau mau upgrade audio mobil di sini tempatnya. Thank you Sunda Motor!!»
Read More Rating:


Eric Rumengan - Kepuasan Maksimal
«Halo... maaf kelamaan kasih testinya. Sekitar 3 bulan yg lalu saya mau pasang kaca film tapi bingung, cari2 di google dapat Sunda Motor. Coba2 chat, eh langsung ditelpon sama Bro Aldy. Dijelasin dgn sangat ramah dan profesional, saya langsung meluncur ke Sunda motor dan karena budget ngak besar akhirnya saya pasang 3M Black Beauty garansi resmi. Janjinya pemasangan 3 jam, eh 1 jam sudah selesai. Mobil jadi adem. Pemasangan rapih. Puaslah pokoknya. Thank you Sunda Motor!! Sukses terus!!»
Read More Rating:


Irwan - Pioneer AVHX 1850DVD
«Terimakasih buat tim Sundamotor yang sangat solid dan helpfull dalam menghadapi customers, sangat informatif dan sangat membantu, dan diskonnya memang sadisss...reco mended deh pokoknya belanja disini...harga bervariatif dan bisa menyesuaikan budget. Tingkatkan terus service excelent nya....Penjual yang berhasil adalah bukan hanya karena "Apa" yang anda jual, tapi tahu "Bagaimana" cara anda menjual barang tersebut. Tha nks.»
Read More Rating:


Yudha Darma - Beli Subwoofer Aktif Pioneer
«Thanks a lot Sunda Motor.. barang sdh diterima dgn selamat... =)»
Read More Rating:


Dhani irwanto - Paket audio 2way SQL bronze
«Hari selasa 7 maret kemarin dapat discount Sadis dan instalasi paket audio 2way SQL bronze dari mas Aldi. Instalasi paket sabtu 11 maret di bekasi. pemasangan cepat gak pake nunggu dan hasilnya sesuai dengan yang direkomendasik an mas Aldi suara clarity dan bassnya lebih clear dan mantap dari audio bawaan mobil. Terima kasih sunda motor, mas aldi , mbak chiko dan team instalasi ...harga yang bersahabat , kualitas mantap...next time tambah discountnya yang lebih banyak ya buat upgrade head unit....sukses selalu buat sunda motor»
Read More Rating:


Halim - Good job Servis memuaskan 100% Harga bersaing. 100% Kualitas ten
«Servis memuaskan 100% Harga bersaing. 100% Kualitas tentu ny sesuai janji. 100% Terperca ya 100% Proses cepat 100% * * * * *»
Read More Rating:


Gde Eka Merta - Diskon harga bisa di percaya. Pelayanan OK & Pengiriman Cep
«Diskon harga bisa di percaya untuk produk 1 unit single DIN Pioneer DEH X1950 UB. Pelayanan OK via chat langsung verifikasi transaksi dan pengiriman cepat ke Denpasar, Bali Ditunggu diskon gilanya lagi..»
Read More Rating:


Emil - Best Service Pelayanan mantap dapat bonus pula
«Barusan pasang audio di sunda motor, di bantu sama mba sachiko, pelayanan mantap dapat bonus pula, produk2nya bagus dan original tentunya kualitasnya juga bagus pemasangan juga rapih.Puas banget belanja disini harga cukup kompetitif, next pasti akan kesini lagi, God bless sunda motor sukses terus, jangan pernah berubah pelayanannya bahkan tingkatkan terus.»
Read More Rating:


Yansen - Sunda Motor TOP deh! Pelayanan yang sangat bagus dan cepat
«Pelayanan yang sangat bagus dan cepat untuk pemesanan produk dan barang dikirim dengan cepat ke medan dengan kondisi yg sangat memuaskan tanpa ada cacat pada produk Very Recommended !!!»
Read More Rating:


Otong Sunaryo - pelayanan yang sangat luar biasa
«Saya baru saja membeli karpet comfort deluxe untuk Nissan Xtrail, Honda Freed, dan Nissan March. Kualitas barang cukup bagus, presisi di mobil serta dukungan pelayanan yang sangat luar biasa dari mas Aldy. Baru saja saya place order tidak lama sudah di SMS sama mas Aldy untuk konfirmasi. Terimakasih Sunda Motor terutama mas Aldy atas pelayanannya dari proses rekomendasi barang, proses pembelian sampai dengan barang saya terima. Saya sangat merekomendasik an Sunda Motor dan tentunya saya akan berbelanja kembali di Sunda Motor.»
Read More Rating:


Lukas Suhardiman - Pemasangan cepat dan rapih
«Pemasangan cepat dan rapih. Teknisi terlatih. Barang bagus. Pelayanan oke. Overall sangat memuaskan. Thank you Sunda Motor!»
Read More Rating:




Dapatkan penawaran spesial dari Sundamotor

Metode Pembayaran

SALES SUPPORT

Sales Assistant GM 0877 3671 3000 (Tieka)
Sales Jakarta 0815 4303 0000 (Manda)
Sales Bekasi 0857 1817 3000 (Sachiko)
Sales Tangerang 0811 1609 300 (Heksha)
Sales Online 0811 878 3000 (Yogi)
08111 609 300 (sales serpong)

All Right Reserved

Syarat & Ketentuan | Kebijakan Privasi


Sundamotor.com © 2016