TESTIMONI

Disini Tempat Cerita Pengalaman Berbelanja Di Sundamotor
Ceritakan Pengalaman Pribadi Anda Di Sundamotor Pada Halaman Ini
Kami Selalu Berusaha Untuk Memberikan Pengalaman Terbaik

Tulis Testimoni Disini


Otong Sunaryo - pelayanan yang sangat luar biasa
«Saya baru saja membeli karpet comfort deluxe untuk Nissan Xtrail, Honda Freed, dan Nissan March. Kualitas barang cukup bagus, presisi di mobil serta dukungan pelayanan yang sangat luar biasa dari mas Aldy. Baru saja saya place order tidak lama sudah di SMS sama mas Aldy untuk konfirmasi. Terimakasih Sunda Motor terutama mas Aldy atas pelayanannya dari proses rekomendasi barang, proses pembelian sampai dengan barang saya terima. Saya sangat merekomendasik an Sunda Motor dan tentunya saya akan berbelanja kembali di Sunda Motor.»
Read More Rating:


Lukas Suhardiman - Pemasangan cepat dan rapih
«Pemasangan cepat dan rapih. Teknisi terlatih. Barang bagus. Pelayanan oke. Overall sangat memuaskan. Thank you Sunda Motor!»
Read More Rating:


Titonius - Langganan Sunda Motor 2 Generasi
«Sunda Motor sudah lama banget dikenal dikawasan Kelapa Gading. Dari zaman dulu nganterin orang tua belanja, sekarang saya belanja di Sunda Motor. Beli karpet, audio mobil dan kacafilm semua lengkap. Very Recommended Place»
Read More Rating:


Leo saputra - Recomended Sunda Motor! Pelayanan & harga baguss
«Recomended sekali sunda motor. Pelayanan & harga bagus. Barang dikirim sampe tujuan kondisi oke.»
Read More Rating:


Benny - Pasang Headunit Di Sunda Motor! Recommended
«Recommended Bengkel! ini bengkel punya temen, dan di treat profesional hasil pasangnya rapih banget. Sama bisa cicilan bayarnya jadi enak :)) pasang Headunit 2DIN buat keponakan nonton Film kartun, di kasih yang sesuai budget dan pass sih. Thank you so much, sukses terus yaa Sunda Motor !»
Read More Rating:


Raffy - Sunda Motor Bravo Service!!!
«Dapet rekomendasi dari temen tentang Sunda Motor, udah gue ga ngecek kmana-mana lagi. Pas buka website sundamotor.com plih-plih paket audio ada byk banget pilihannya sampe bingung sendiri. Btw, design websitenya sm keren yak. Akhirnya janjian sama Bro Rizki, sabtu kmarin janjian pagi-pagi buat tentuin paket audio, akhirnya pilihan jatuh sama paket Flux dengan budget kisaran 20jtan. PUAS... Dilayani secara informatif, pasangnya rapih dan teamnya ramah. Satu lagi, gue sempet minta tolong cariin aksesoris mobil gue pun dibantuin sampe dapet. BRAVO SERVICE!!!!!»
Read More Rating:


Lala - Seneng Pasang Audio di Sunda Motor!
«Setelah pusing browsing tentang audio mobil (namanya juga perempuan ga banyak ngerti tentang mobil, tapi pengen audio mobil bagus), akhirnya nemu sundamotor.com . Setelah lihat website dan profilenya, WOW websitenya keren banget!!! Takut harganya mahal-mahal tapi setelah telepon dan ngobrol sama mba salesnya, MAKIN WOW ramah, profesional dan harga bener-bener bisa ngikutin budget kita. Pas datang pasang ketemu juga sama ownernya, Ko Rizki diajarin tentang basic audio dan jenis-jenisnya yang sesuai sama genre musik favorit. Well kelihatan banget Sunda Motor kerja pakai passion, ga asal-asalan dan yang paling penting harganya bener-bener OKE BANGET (perempuan kan pasti ngecek-ngecek dulu. hehee..) Sukses terus Sunda Motor!!!!»
Read More Rating:


Tubagus - Akhirnya audio mobilku lebih oke
«Waktu berangkat menuju jakarta tujuanku kemayoran atau atrium senen yg konon didaerah itu audio mobil bs d dapatkan dg harga yg lumayan murah. Di perjalanan bogor jakarta aku iseng buka google, aku temukan web sunda motor, aku klik....muncul chat " ada yang bisa kami bantu?" wow.... Akhirnya belanja di Sunda Motor karena tempatnya lebih keren, lebih profesional dan ternyata harganya beda tipis, ga masalah lah :D»
Read More Rating:


Nanda - Upgrade audio my BR-V ( Speaker 2way Flux + Z + RF )
«Sangat puas dengan pelayanan Sunda motor, Terima kasih untuk Mas Aldi & Mas Rizki yg udah banyak kasih masukan & tentunya udah ngasih harga paket audio yg super ok jadi kualitas audio mbl saya sekarang jadi luar biasa. Sukses selalu buat Sunda Motor»
Read More Rating:


Ahmad - The trusted place to upgrade car audio
«I just bought the new car, and really worry to break guarantee if i do upgrade car audio. Searching online and find sundamotor.com , i asked my wife and she knew the place, Sunda Motor has been running for long time in car audio. Next day, i came to Sunda Motor in Kelapa Gading and met Rizki in person, he is super helpful and also speak english very well. I am glad about the decision i made, to upgrade car audio in a right place, SUNDA MOTOR is also your right place!!!!»
Read More Rating:


Ardianto Dwi Prabowo - Cobain aja sendiri ntar pasti kyk gw yg ga mau pindah
«Gw pelanggan baru siy di sunda motor tadinya ga tau sama sekali apa bedanya niy toko sama toko lain... Kebetulan Bapak Rizky sendiri yg recomm, ternyata hasilnya setelah berkunjung kesana... Nice abis, gimana engga gw niy tipikal customer cerewet dan kelewat aktif...klo nanya ga pake babibu, dan sunda motor menjawab semua dgn oke, gw konsul tentang audio serta modifikasi lainnya recommnya pun oke2..... After salesnya...... ...???. Ga usah tanya ada komplain atau barang rusak lgsg aja ke tokonya. Semua ada solusinya. Jadi apaupun kebutuhan lo tentang modifikasi mobil kesayanganmu ga usah pake ragu langsung aja dateng ke Sunda Motor. Cobain aja sendiri ntar lo pasti kyk gw yg ga mau pindah ke lain hati ada apa2 pasti langsung ke sunda motor! Trust me!!!!»
Read More Rating:


Ramanda - Pelayanan sangat super... bro rizky siap di tanya apa aja
«Pelayanan sangat super... bro rizky siap di tanya apa saja san responnya cepat bgt.. termasuk pas complaim responnya cepet, sampai dia sendiri yg repot untuk selesaikan complainnya dan hari itu juga complain beres.. super!»
Read More Rating:


Erik Yogaswara - Beli Kenwood DDX-7016BT
«Sunda Motor The Best in Product, The Best In Pricing, Pelayanan Prima, Pengiriman Cepat, Aftersales bisa di handalkan. HU sudah di pasang di mobil saya Civic FD tahun 2010 dengan bantuan pemasangan By Phone. Thanks To Sunda Motor»
Read More Rating:


Novenda - Best Recomended Seller Sunda Motor
«Saya rencana mau ganti lampu depan mobil dengan Phillips Vision Plus H4, sebelumnya saya belum pernah belanja di Sunda Motor, setelah saya liat-liat di site Sunda Motor ternyata lampu halogennya tersedia cukup lengkap, jadi saya order Phillips Vision Plus H4, kemudian saya dihubungi custumer service Sunda Motor yang menjelaskan bahwa item yang saya pesan sudah out of stock, dan dijelaskan oleh customer service karena saya sudah oder item tersebut jadi saya tetap mendapatkan lampu halogen dengan tipe yang lebih tinggi tentu dengan harga yang harga yang sama dengan item yang saya order, waduh terima kasih banyak Sunda Motor, dimana kita bisa cari seller seperti Sunda Motor, lain kali saya pasti belanja lagi di Sunda Motor.Veryvery Recomend Seller.... Top lah....»
Read More Rating:


Widia Halim - Pelayanan Super Ramahhh
«Thank you barang sudah diterima selamat. Packing Rapih, pelayanan superrr ramah. Sundamotor juga ada bengkelnya, jadi order saya merasa aman dan tenang kalo ada apa apa bisa complain, gak cuma jual secara online aja ( ngeri complainnya kalo kenapa2, dan takut barang gak jelas). Disundamotor ditelefon juga ramah orang2nya. thank you yahh, sukses terus »
Read More Rating:


Dika - Belanja Online Cepat dan Aman
«Respon cepat dan menyenangkan untuk konsultasi. Dibantu diarahkan memilih produk yang sesuai. Pesan jam 1 jam 5 produk sudah dikirim. Mantap gan. Sukses selalu untuk Sunda Motor..»
Read More Rating:


sigit yudanarto - RECOMMENDED
«Saya cuma ganti head unit dan speaker depan saja. Ternyata walaupun instalasi remeh, tetep aja dilayani sepenuh hati, bahkan konsultasi via wa juga selalu dibalas dengan penjelasan yg memuaskan. Top banget dah.. Instalaturnya juga ramah2. Pokoknya next time upgrade audio saya pasti kesini»
Read More Rating:


Rifky - Upgrade Audio di Sundamotor
«Selesai beli + pasang speaker Pioneer TS-F1634R untuk mobil saya di Sunda Motor Summarecon hasilnya ga ngecewain, harga murah, kualitas ok. mantap..»
Read More Rating:


halim c - Pengalaman yang sangat menarik
«Trima kasih saya ucapkan untuk bro aldi yg sudah sangat sabar ngobrl dengan saya dari jam 9 pagi sampai jam 9 pagi esok nya lagi. Luar biasa ramah n friendly. Saya nanya apa aja dijelaskan dengan amat baik meskipun saya hanya membeli seperangkat alat speaker split. Pas sudah terpasangpun ditanya lagi apakah puas atau tidak. Wow. Staff dan teknisinya pun sangat ramah menjelaskan ( saya kebetulan pilih opsi pasang dirumah). Saya pasti akan membeli lagi brang brang dari sundamotor. Keasliannya terjamin 101% dan servis yang luar biasa bagus . Sekedar usul ..mending lapar mata via website daripada datang langsung ke workshopnya. Budget bisa membengkak heheheh. Trima kasih sekali lagi untuk bro aldi, mba tieka dan pak boim. Tuhan memberkati»
Read More Rating:


Ivan - Kenwood DDX 316
«Saya dari Manado, karna head unit disini harganya lumayan mahal, maka saya putuskan untuk membeli head unit dari jakarta, entah titip sama teman atau beli online.. Akhi rnya setelah cari sana sini lewat internet, ketemu deh sama Sunda Motor, Pelayanannya itu yang paling mengesankan, saya pertama kali cari informasi lewat mba Reska, semua info yang saya butuhkan diberikan tanpa ada rasa bosan menjelaskan berkali2.. disini bukan cuma membeli tapi juga sekalian konsultasi untuk tipe head unit yang sesuai pribadi pembeli. Sung guh benar2 pelayanannya memuaskan, barang di packing dengan bagus, cuma butuh 2 hari aja untuk sampai di manado, bahkan ketika uang pembayaran belum ditransfer, barang udh di packing dan sian dikirimkan. D an sekarang head unitnya udh terpasang di mobil saya, dan semua sesuai dengan apa yang di jelaskan mba reska sama mas aldi nya.. two thumbs up deh buat Sunda Motor..»
Read More Rating:


TEMUKAN KAMI DI




  5F050A79

CUSTOMER CARE



Dapatkan penawaran spesial dari Sundamotor

Metode Pembayaran

All Right Reserved

Syarat & Ketentuan | Kebijakan Privasi


Sundamotor.com © 2016