TESTIMONI

Disini Tempat Cerita Pengalaman Berbelanja Di Sundamotor
Ceritakan Pengalaman Pribadi Anda Di Sundamotor Pada Halaman Ini
Kami Selalu Berusaha Untuk Memberikan Pengalaman Terbaik

Tulis Testimoni Disini


Irwan - Pioneer AVHX 1850DVD
«Terimakasih buat tim Sundamotor yang sangat solid dan helpfull dalam menghadapi customers, sangat informatif dan sangat membantu, dan diskonnya memang sadisss...reco mended deh pokoknya belanja disini...harga bervariatif dan bisa menyesuaikan budget. Tingkatkan terus service excelent nya....Penjual yang berhasil adalah bukan hanya karena "Apa" yang anda jual, tapi tahu "Bagaimana" cara anda menjual barang tersebut. Tha nks.»
Read More Rating:


Yudha Darma - Beli Subwoofer Aktif Pioneer
«Thanks a lot Sunda Motor.. barang sdh diterima dgn selamat... =)»
Read More Rating:


Dhani irwanto - Paket audio 2way SQL bronze
«Hari selasa 7 maret kemarin dapat discount Sadis dan instalasi paket audio 2way SQL bronze dari mas Aldi. Instalasi paket sabtu 11 maret di bekasi. pemasangan cepat gak pake nunggu dan hasilnya sesuai dengan yang direkomendasik an mas Aldi suara clarity dan bassnya lebih clear dan mantap dari audio bawaan mobil. Terima kasih sunda motor, mas aldi , mbak chiko dan team instalasi ...harga yang bersahabat , kualitas mantap...next time tambah discountnya yang lebih banyak ya buat upgrade head unit....sukses selalu buat sunda motor»
Read More Rating:


Halim - Good job Servis memuaskan 100% Harga bersaing. 100% Kualitas ten
«Servis memuaskan 100% Harga bersaing. 100% Kualitas tentu ny sesuai janji. 100% Terperca ya 100% Proses cepat 100% * * * * *»
Read More Rating:


Gde Eka Merta - Diskon harga bisa di percaya. Pelayanan OK & Pengiriman Cep
«Diskon harga bisa di percaya untuk produk 1 unit single DIN Pioneer DEH X1950 UB. Pelayanan OK via chat langsung verifikasi transaksi dan pengiriman cepat ke Denpasar, Bali Ditunggu diskon gilanya lagi..»
Read More Rating:


Emil - Best Service Pelayanan mantap dapat bonus pula
«Barusan pasang audio di sunda motor, di bantu sama mba sachiko, pelayanan mantap dapat bonus pula, produk2nya bagus dan original tentunya kualitasnya juga bagus pemasangan juga rapih.Puas banget belanja disini harga cukup kompetitif, next pasti akan kesini lagi, God bless sunda motor sukses terus, jangan pernah berubah pelayanannya bahkan tingkatkan terus.»
Read More Rating:


Yansen - Sunda Motor TOP deh! Pelayanan yang sangat bagus dan cepat
«Pelayanan yang sangat bagus dan cepat untuk pemesanan produk dan barang dikirim dengan cepat ke medan dengan kondisi yg sangat memuaskan tanpa ada cacat pada produk Very Recommended !!!»
Read More Rating:


Otong Sunaryo - pelayanan yang sangat luar biasa
«Saya baru saja membeli karpet comfort deluxe untuk Nissan Xtrail, Honda Freed, dan Nissan March. Kualitas barang cukup bagus, presisi di mobil serta dukungan pelayanan yang sangat luar biasa dari mas Aldy. Baru saja saya place order tidak lama sudah di SMS sama mas Aldy untuk konfirmasi. Terimakasih Sunda Motor terutama mas Aldy atas pelayanannya dari proses rekomendasi barang, proses pembelian sampai dengan barang saya terima. Saya sangat merekomendasik an Sunda Motor dan tentunya saya akan berbelanja kembali di Sunda Motor.»
Read More Rating:


Lukas Suhardiman - Pemasangan cepat dan rapih
«Pemasangan cepat dan rapih. Teknisi terlatih. Barang bagus. Pelayanan oke. Overall sangat memuaskan. Thank you Sunda Motor!»
Read More Rating:


Titonius - Langganan Sunda Motor 2 Generasi
«Sunda Motor sudah lama banget dikenal dikawasan Kelapa Gading. Dari zaman dulu nganterin orang tua belanja, sekarang saya belanja di Sunda Motor. Beli karpet, audio mobil dan kacafilm semua lengkap. Very Recommended Place»
Read More Rating:


Leo saputra - Recomended Sunda Motor! Pelayanan & harga baguss
«Recomended sekali sunda motor. Pelayanan & harga bagus. Barang dikirim sampe tujuan kondisi oke.»
Read More Rating:


Benny - Pasang Headunit Di Sunda Motor! Recommended
«Recommended Bengkel! ini bengkel punya temen, dan di treat profesional hasil pasangnya rapih banget. Sama bisa cicilan bayarnya jadi enak :)) pasang Headunit 2DIN buat keponakan nonton Film kartun, di kasih yang sesuai budget dan pass sih. Thank you so much, sukses terus yaa Sunda Motor !»
Read More Rating:


Raffy - Sunda Motor Bravo Service!!!
«Dapet rekomendasi dari temen tentang Sunda Motor, udah gue ga ngecek kmana-mana lagi. Pas buka website sundamotor.com plih-plih paket audio ada byk banget pilihannya sampe bingung sendiri. Btw, design websitenya sm keren yak. Akhirnya janjian sama Bro Rizki, sabtu kmarin janjian pagi-pagi buat tentuin paket audio, akhirnya pilihan jatuh sama paket Flux dengan budget kisaran 20jtan. PUAS... Dilayani secara informatif, pasangnya rapih dan teamnya ramah. Satu lagi, gue sempet minta tolong cariin aksesoris mobil gue pun dibantuin sampe dapet. BRAVO SERVICE!!!!!»
Read More Rating:


Lala - Seneng Pasang Audio di Sunda Motor!
«Setelah pusing browsing tentang audio mobil (namanya juga perempuan ga banyak ngerti tentang mobil, tapi pengen audio mobil bagus), akhirnya nemu sundamotor.com . Setelah lihat website dan profilenya, WOW websitenya keren banget!!! Takut harganya mahal-mahal tapi setelah telepon dan ngobrol sama mba salesnya, MAKIN WOW ramah, profesional dan harga bener-bener bisa ngikutin budget kita. Pas datang pasang ketemu juga sama ownernya, Ko Rizki diajarin tentang basic audio dan jenis-jenisnya yang sesuai sama genre musik favorit. Well kelihatan banget Sunda Motor kerja pakai passion, ga asal-asalan dan yang paling penting harganya bener-bener OKE BANGET (perempuan kan pasti ngecek-ngecek dulu. hehee..) Sukses terus Sunda Motor!!!!»
Read More Rating:


Tubagus - Akhirnya audio mobilku lebih oke
«Waktu berangkat menuju jakarta tujuanku kemayoran atau atrium senen yg konon didaerah itu audio mobil bs d dapatkan dg harga yg lumayan murah. Di perjalanan bogor jakarta aku iseng buka google, aku temukan web sunda motor, aku klik....muncul chat " ada yang bisa kami bantu?" wow.... Akhirnya belanja di Sunda Motor karena tempatnya lebih keren, lebih profesional dan ternyata harganya beda tipis, ga masalah lah :D»
Read More Rating:


Nanda - Upgrade audio my BR-V ( Speaker 2way Flux + Z + RF )
«Sangat puas dengan pelayanan Sunda motor, Terima kasih untuk Mas Aldi & Mas Rizki yg udah banyak kasih masukan & tentunya udah ngasih harga paket audio yg super ok jadi kualitas audio mbl saya sekarang jadi luar biasa. Sukses selalu buat Sunda Motor»
Read More Rating:


Ahmad - The trusted place to upgrade car audio
«I just bought the new car, and really worry to break guarantee if i do upgrade car audio. Searching online and find sundamotor.com , i asked my wife and she knew the place, Sunda Motor has been running for long time in car audio. Next day, i came to Sunda Motor in Kelapa Gading and met Rizki in person, he is super helpful and also speak english very well. I am glad about the decision i made, to upgrade car audio in a right place, SUNDA MOTOR is also your right place!!!!»
Read More Rating:


Ardianto Dwi Prabowo - Cobain aja sendiri ntar pasti kyk gw yg ga mau pindah
«Gw pelanggan baru siy di sunda motor tadinya ga tau sama sekali apa bedanya niy toko sama toko lain... Kebetulan Bapak Rizky sendiri yg recomm, ternyata hasilnya setelah berkunjung kesana... Nice abis, gimana engga gw niy tipikal customer cerewet dan kelewat aktif...klo nanya ga pake babibu, dan sunda motor menjawab semua dgn oke, gw konsul tentang audio serta modifikasi lainnya recommnya pun oke2..... After salesnya...... ...???. Ga usah tanya ada komplain atau barang rusak lgsg aja ke tokonya. Semua ada solusinya. Jadi apaupun kebutuhan lo tentang modifikasi mobil kesayanganmu ga usah pake ragu langsung aja dateng ke Sunda Motor. Cobain aja sendiri ntar lo pasti kyk gw yg ga mau pindah ke lain hati ada apa2 pasti langsung ke sunda motor! Trust me!!!!»
Read More Rating:


Ramanda - Pelayanan sangat super... bro rizky siap di tanya apa aja
«Pelayanan sangat super... bro rizky siap di tanya apa saja san responnya cepat bgt.. termasuk pas complaim responnya cepet, sampai dia sendiri yg repot untuk selesaikan complainnya dan hari itu juga complain beres.. super!»
Read More Rating:


Erik Yogaswara - Beli Kenwood DDX-7016BT
«Sunda Motor The Best in Product, The Best In Pricing, Pelayanan Prima, Pengiriman Cepat, Aftersales bisa di handalkan. HU sudah di pasang di mobil saya Civic FD tahun 2010 dengan bantuan pemasangan By Phone. Thanks To Sunda Motor»
Read More Rating:


TEMUKAN KAMI DI




CUSTOMER CARE

021 2945 3000
sales@sundamotor.com
0811 4613 000  Whatsapp
0857 1817 3000  Whatsapp


Dapatkan penawaran spesial dari Sundamotor

Metode Pembayaran

All Right Reserved

Syarat & Ketentuan | Kebijakan Privasi


Sundamotor.com © 2016